裏東京・涉谷旁的寧靜一角:cafe 1886 at Bosch

涉谷一帶是東京熱鬧擁擠的代表地,如果想在涉谷附近讀書或是安靜地喝杯咖啡的話,這間離涉谷站東口步行5分鐘,開設在Bosch涉谷本社一樓的寬敞咖啡廳「café 1886 at Bosch」,應該會是一個好選擇。

cafe 1886 at Bosch_01

café 1886離涉谷鬧區只有不到五分鐘的距離,周遭的氛圍卻截然不同。德國品牌Bosch以車輛用品及機械聞名全世界,在去年九月於涉谷本社大樓開設展示店面&咖啡廳,期望可以延續品牌理念,透過飲食及空間設計運用,讓更多人體會他們創造的美好生活風格。

cafe 1886 at Bosch_07

商業大樓的挑高空間感,讓人不會感受到涉谷的擁擠壓迫感。

cafe 1886 at Bosch_05

涼爽秋天時在室外座位區吹吹風也不錯吧!不過這種室外座位,當然就是吸菸大國的的必備區域。

cafe 1886 at Bosch_20

cafe 1886旁邊就是Bosch的品牌展示店面,平常也沒什麼人走動,開放式的空間讓人覺得這裡寬敞了。

cafe 1886 at Bosch_19

由日本知名建築師窪田茂率領「窪田建築都市研究所」來負責cafe 1886的室內設計。而日本品牌「marka」的負責人石川俊介,則是負責設計店員制服。

cafe 1886 at Bosch_09

沙發區、圓桌區及吧台的座位非常充足,不論是開會、閒聊或是讀書,都能夠在這裡感受到100%放鬆吧!

cafe 1886 at Bosch_16

個人座位區的檯燈設計十分貼心,插座&WIFI也都有,讓人想待上好幾小時。

cafe 1886 at Bosch_22

擔任過bills、Max Brenner營運規劃的「Transit General Office Inc」團隊來負責cafe 1886 at Bosch的整體營運規劃。銀座名店TORIBA COFFE則是引進了特別款的咖啡豆,專門提供給cafe 1886使用。

cafe 1886 at Bosch_10

與朋友約了傍晚在這裡見,我原本要點咖啡的,但是怕晚上會睡不著…,我們最後點了冰可可和lemonade。

cafe 1886 at Bosch_18

吧台有擺放很多雜誌&書籍,也有我最愛的咖啡廳介紹、東京散步、美食等life style雜誌。

cafe 1886 at Bosch_15

這本Tokyo Cafe Guide上也有刊載cafe 1886。雖然這次我們沒有在這裡吃主食,不過三明治系列看起來都很不錯,雜誌上也都很推薦!下次有機會再去試試…


 

logo

官網
住所:東京都渋谷区渋谷3-6-7
交通方式:從涉谷站南口步行約5分鐘
營業時間:平日 8:00~22:00、週六11:00~22:00、週日11:00~20:00

相關記事
– 東京・想去住住看的 Hostel小清單
– 久違了東京・神楽坂午後食分
– 東京・涉谷:d47食堂 by D&Department Project

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s