廣尾午餐小旅Ⅱ:慵懶午後之選 · DAY&NIGHT

這週的一人午餐小旅,走到了比較遠的廣尾一帶,雖說這間店地址裡有惠比壽三個字,但從惠比壽根本要走15分鐘以上(累),地理位置上算是在廣尾和白金台的中間,算是位處於較為僻靜的地帶。

DAYandNIGHT-01

「DAY&NIGHT」位於大交叉路口和高架橋旁,怎麼想這裡都不是適合開店的黃金地帶,不過從小窗望進店裡的溫暖氛圍卻吸引著我走進去一探究竟…

DAYandNIGHT-09

「DAY&NIGHT」以販售以三明治和甜點為主,早上9-11點的還有早晨餐點,還有午間的正餐及下午茶,晚上還會變成bar。這次剛好沒拍到Menu,不過有興趣可以參考官網上詳細的介紹Menu介紹

DAYandNIGHT-15

等了一會兒熱拿鐵先上桌,個人覺得這裡的咖啡還算不錯。

DAYandNIGHT-14

點了DAY&NIGHT的招牌餐點B.L.T三明治(1340日圓),這裡的價位雖然偏高但卻真材實料,自家製的培根搭配上新鮮番茄及萵苣等,不得不說這裡的沙拉也十分美味。

DAYandNIGHT-06

默默覺得店員似乎把吐司烤的有點焦,可能是因為上班族時間有限,等待時的我忍不住用眼神專注店員讓他緊張了(?)

引用-DAY&NIGHT官網

下次也想試試DAY&NIGHT的甜點,感覺這兒的手作蛋糕應該不錯。

DAYandNIGHT-12

由於DAY&NIGHT的出餐速度較慢,對於上班族之我的午餐小旅來說時間有點緊迫,但是很適合與朋友一起來品嚐早餐或是度過午後時光。另外,這裡的室內的採光非常優秀,會讓人懶洋洋地不想離開這一切呢!

這次就先短短分享一下,下次繼續~


DAY&NIGHT
地址:東京都渋谷区恵比寿2-39-5
交通方式:広尾站步行約10分鐘
時間:9:00~22:00

相關記事
– 惠比壽:上班族午餐小旅Ⅰ.GOOD LUCK CURRY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s